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Restauration Entreprises
Employé Polyvalent en Restauration F/H
Vos missions :
- Assurer des tâches simples pour la réalisation d’une prestation de restauration (épluchage, décontamination, découpe de légumes…)
- Participer au rangement des denrées, à la plonge batterie et self ainsi qu’au nettoyage des locaux
- Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique
Compétences techniques requises :
-
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
-
Connaissance des ustensiles de cuisine et appareils courants
Aptitudes personnelles requises :
- Bon relationnel
- Esprit d’équipe
- Rigueur
Environnement du poste:
- Lieu de travail: Auzeville-Tolosane (31)
- Contrat de travail: CDI à temps partiel de 25h/semaine à pourvoir le 21 août
- Jours et horaires de travail : 9h30-15h00 du lundi au vendredi
- Effectif repas : 450 par jour
- Effectif de l’équipe : 11 personnes
- Rémunération: 1747.24 BRUT + avantages en natures sur les repas + 13ème mois (selon ancienneté)
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Contrat de travail: CDI à temps partiel de 25h/semaine à pourvoir le 21 août
Jours et horaires de travail : 9h30-15h00 du lundi au vendredi
Effectif repas : 450 par jour
Effectif de l’équipe : 11 personnes
- Avantages en natures: repas
- 13ème mois (selon ancienneté)
- Avantages du CSE
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Possibilité d'évolution
- Possibilité de places en crèche
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »